Recettes du nord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recettes du nord

Message par Petiteln le Lun 15 Nov 2010 - 12:29

La carbonnade flamande

Pour 6 personnes:
*40 gr de beurre
*1kg de carbonnade de boeuf
*1 Litre de bière blonde
*3 oignons
*4 cuillères à soupe de vergeoise
*8 tranches de pain d'épices

Faites revenir dans une casserole la viande, lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez la bière et les oignons émincé.Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux durant 30 minutes.
Ajoutez la vergeoise et le pain d'épice sans émietter les tranches.
Laissez cuire à petit feu durant 1h30
Mélangez de temps en temps.
C'est prêt:régalez vous!
avatar
Petiteln
cm à la folie
cm à la folie

Nombre de messages : 791
Age : 34
Localisation : Lille
Date d'inscription : 26/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum